Чайная пара «Летний луг»

3800,00
р.
Размеры(ШхВ): 135х70 мм (чашка) 170х20 мм (блюдце)

У каждого человека есть свой ритуал, связанный с культурой употребления кофе или чая. Кто-то не может представить себе утро без чашечки эспрессо, для кого-то это капучино с воздушной пенкой за завтраком, или обволакивающее тепло эрл грея.
Чайная пара «Летний луг» станет незаменимой для любителей и чая, и кофе. На поверхности чашки распускаются цветы как предвестники весны, тепла и солнечных дней. Насыщенные и жизнерадостные цвета глазури, однозначно, поднимут настроение даже в самый хмурый день.

Закажите чайную пару в своём любимом цвете, создайте уникальный сервиз или сделайте такой подарок, который при каждом использовании будет согревать и напоминать о вас.

Погрешность фактических размеров изделия, в том числе каждого элемента облицовки, с учетом неравномерности естественной усадки материала при сушке и обжиге, составляет не более 1% от указанных.
Допускаются незначительные дефекты декоративного слоя и неровности лицевой поверхности изделий, соответствующие эстетике ручного производства.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарии