Сервиз столовый «Август»

74000,00
р.
Стилисты рекомендуют иметь капсулу базовых вещей, которые вы можете сочетать друг с другом, добавляя яркие акценты. Так у вас появляется пространство для творчества и множество образов. Именно так мы и видим классический сервиз «Август» на 4 персоны, выполненный в белом цвете с округлыми формами и утонченным орнаментом.

Этот сервиз — база для сервировки стола, которая будет играть по-своему в зависимости от блюд и других элементов сервировки стола. И здесь уже вам решать, какие акценты и в какой форме привнести — за счёт продуктов и авторских блюд, или же использовать предметы сервировки других цветов и фактур.

В сервиз в единичном экземпляре входят: супница с крышкой, кувшин для напитков, большое блюдо и соусник. И поскольку сервиз рассчитан на четыре персоны, то в него входит соответствующее количество бульонниц, тарелок и салфетниц. Если вам хочется отойти от классического белого цвета в сервировке, то мы можем выполнить данный сервиз на заказ в любом цвете.

Комплектация:
  1. Супница «Август» - 1 шт
  2. Кувшин «Август», 235х160х210мм - 1 шт
  3. Блюдо «Август», 440х330х45мм - 1 шт
  4. Соусник «Август», 240х100х100мм - 1 шт
  5. Бульонница «Август», 160х160х80мм - 4 шт
  6. Тарелка «Август», 280х280х40мм - 4 шт
  7. Салфетница «Август», 80х40х80мм - 4 шт

  • Погрешность фактических размеров изделия, в том числе каждого элемента облицовки, с учетом неравномерности естественной усадки материала при сушке и обжиге, составляет не более 1% от указанных
  • Допускаются незначительные дефекты декоративного слоя и неровности лицевой поверхности изделий, соответствующие эстетике ручного производства
  • Заказываемые изделия могут иметь некоторые цветовые/орнаментальные различия с фото, представленными на сайте
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарии