Тарелка глубокая «Фазан» роспись

5500,00
р.
Размеры(ДхШхВ): 280х246х50мм

Что может стать вдохновением для блюда помимо нового рецепта и качественных продуктов? Глубокая тарелка «Фазан», однозначно, станет поводом для кулинарных экспериментов. Диаметр тарелки достигает 28 см — и все это пространство открыто для ваших гастрономических открытий. Глубина блюда и широкие ручки делают его удобным как для сервировки салатов с заправкой, так и горячих блюд.

Нельзя не отметить, что глубокая тарелка «Фазан» станет ярким акцентом в сервировке стола и притянет внимание глубокими и сложными цветами глазури, ручной росписью оперения фазанов, спрятавшихся в ветвях среди густой травы. Каждая из птиц как будто замерла под пытливым взглядом наблюдателя.

Погрешность фактических размеров изделия, в том числе каждого элемента облицовки, с учетом неравномерности естественной усадки материала при сушке и обжиге, составляет не более 1% от указанных.
Допускаются незначительные дефекты декоративного слоя и неровности лицевой поверхности изделий, соответствующие эстетике ручного производства.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарии