Блюдо для устриц «Морское царство» роспись

45000,00
р.
Величественное по размерам блюдо поражает тонкостью и хрупкостью деталей. Каждая линия на створке устрицы, изгибы водорослей, оплетающих рыб, выполнены и расписаны вручную. Как будто буквально секунду назад можно было наблюдать неспешные движения плавников, колыхания водорослей в такт морскому течению, а сейчас все это замерло в моменте.
Как и любое изделие «Романов Фаянс» блюдо для устриц в первую очередь имеет функциональное предназначение. У чаши довольно глубокая и широкая форма, что позволяет ее заполнить льдом, на который выкладываются устрицы.Таким образом, вы сохраните правильную температуру подачи, что непременно поможет раскрыть тонкий вкус деликатеса. А высокие края чаши не дадут излишкам воды оказаться на столе.

Погрешность фактических размеров изделия, в том числе каждого элемента облицовки, с учетом неравномерности естественной усадки материала при сушке и обжиге, составляет не более 1% от указанных.
Допускаются незначительные дефекты декоративного слоя и неровности лицевой поверхности изделий, соответствующие эстетике ручного производства.

lwh: 420x290x325 mm

Weight: 3145 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарии