Настольная лампа «Кавалергард» цвет красный/синий/зеленый

219900,00
р.
Кавалергард - ещё один герой в семействе изделий «Княжна», «Боярин» и «Боярыня» от «Романов Фаянс», созданных по мотивам иллюстраций И.Я.Билибина.

Это участник почетного конвоя также доблестно сражавшийся в войсках гвардии, статная и чуть вальяжная фигура достигает 90 см в высоту. Как и другие изделия в этой коллекции «Кавалергард» поражает своим образом, а именно реалистичностью и тонкостью проработки деталей его образа. На герое парадный мундир с орденами, поверх которого надета дорогая накидка, подбитая красным сукном, дополненная каской и, конечно, ножнами с палашом.

В руках наших мастеров фигура героя превратилась в стильный светильник с абажуром, кисточки которого перекликаются с элементами обмундирования «Кавалергарда». Он станет достойным компаньоном и хранителем порядка в вашем кабинете, библиотеке или холле.

В комплект входит абажур, который мы можем изготовить по вашему индивидуальному заказу.

  • Погрешность фактических размеров изделия, в том числе каждого элемента облицовки, с учетом неравномерности естественной усадки материала при сушке и обжиге, составляет не более 1% от указанных
  • Допускаются незначительные дефекты декоративного слоя и неровности лицевой поверхности изделий, соответствующие эстетике ручного производства
  • Заказываемые изделия могут иметь некоторые цветовые/орнаментальные различия с фото, представленными на сайте

lwh: 520x520x900 mm

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарии