Именное ведро с инициалами (1 бут.)

18900,00
р.
Размеры: 240х190х200 мм

Одна из идей в философии «Романов Фаянс», которая проходит красной нитью через весь процесс - это синергия практичности и эстетического удовольствия. Каждое изделие в первую очередь выполняет определённую функцию. А также является настоящим украшением вашего интерьера.

Именное ведро с монограммой будет служить как неотъемлемый предмет сервировки стола. Бутылка белого вина для дам будет выглядеть в нем весьма утонченно, а крепкий алкоголь для мужчин сохранит правильную температуру, чтобы раскрыть полностью все вкусовые оттенки крепких напитков.

Именная монограмма, выполненная вручную на поверхности ведра, однозначно, будет притягивать взгляд. Когда мы говорим об уникальности и неповторимости изделий «Романов Фаянс» - это не только полностью ручная и кропотливая работа нашей команды, но и возможность кастомизировать каждый предмет. Цвет глазури, который подходит именно в вашему интерьеру, или, может, это любимый цвет вашего близкого человека, которому вы хотите преподнести подарок. Сплетение инициалов одной пары, как знак крепости союза, или инициалы человека, достижениями которого хочется восхищаться.

Ведро с монограммой - это чуть больше чем емкость для охлаждения, это статусность, эстетическое удовольствие и лишний повод для приятного вечера.

  • Погрешность фактических размеров изделия, в том числе каждого элемента облицовки, с учетом неравномерности естественной усадки материала при сушке и обжиге, составляет не более 1% от указанных
  • Допускаются незначительные дефекты декоративного слоя и неровности лицевой поверхности изделий, соответствующие эстетике ручного производства
  • Заказываемые изделия могут иметь некоторые цветовые/орнаментальные различия с фото, представленными на сайте
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Комментарии